skip to Main Content
Мы работаем и открыты с 10:00 до 21:00. Звоните — 8 831 26-01-451

 

Очень часто случается ситуация, когда мы демонстрируем другу на экране мобильного устройства заслуживающую внимания фотографию. Чтобы ее рассмотреть получше, ваш собеседник берет iPad или iPhone в руки, а потом, просмотрев указанное фото, начинает листать весь альбом. Но мало ли, какие фотографии там могут оставаться! По крайней мере, вам не очень хочется, чтобы он увидел все. Вырывать телефон из рук в этой ситуации не очень прилично. Но можно все предусмотреть, использовав функцию iOS 8 под названием «Гид доступа». Кстати, такая функция существует и в iOS 7.

Чтобы ее включить, рекомендуется зайти в раздел «Настройки», перейти в «Основные» и выбрать «Универсальный доступ», в котором находится тот самый, необходимый нам «Гид-доступ». Защита задается отпечатком пальца или же с помощью пароля. Активируем функцию, трижды нажимая Home. Теперь необходимо настроить «Гид-доступ» в приложении «Фото». Откройте любую из фотографий, снова три раза нажмите кнопку Home. В «Гид-доступе» выберите «Параметры». А «Нажатие» переключите в положение «Выкл». Теперь, открыв в альбоме фото, которое вы хотите показать, трижды нажмите на Home, тем самым запустив функцию «Гид-доступ». А дальше можно спокойно отдавать свой аппарат в руки, не боясь того, что на экране появится что-то не предназначенное для посторонних глаз.

Back To Top